此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 规建要闻» 正文

学校领导慰问我处暑期在岗职工


文章来源:规划建设处    发布时间:2016-07-26

 

 725日上午,校领导郑文红、邱晓平代表学校党政和学校工会,带队到西区十二号研究生宿舍楼施工现场慰问坚守在工作岗位上的规划建设处同志和监理、设计、施工单位的有关人员。学校工会为在岗的一线人员送去了慰问品。

 校领导郑文红、邱晓平亲切询问了在岗一线人员假期的生活状况,叮嘱大家务必在做好基本建设条件保障的同时,做好自身的防暑降温工作,感谢两校区在施工程参与人员为保障校园各项基础运行工作做出的贡献。在西区十二号楼施工现场校领导听取了杨会如、郑建高副处长的前期设计、施工组织、现场施工的汇报,要求大家做到按进度、保质量、保安全,力保硕士研究生准时入住。

 校领导郑文红、邱晓平强调,假期工作很辛苦,大家要注意身体,要求有关部门给予假期坚守岗位的同志更多的关心,确保校园的和谐安全稳定。

 校工会常务副主席田宏、规划建设处处长吉涛、后勤管理处处长卢灿宽、校医院院长韩军、规划建设处副处长付仕伦、后勤处副处长杨立功、保卫处副处长陶伟、图书馆副馆长张长恒等陪同慰问。