此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 规建要闻» 正文

我处召开2016暑期第一阶段工作总结会


文章来源:规划建设处    发布时间:2016-08-02

729日,我处在后勤基建办公楼208会议室召开暑期第一阶段工作总结会,处内全体工作人员参加。

郝京平、李凯歌、刘隽飞、王金龙、刘广申分别汇报了阜成路校区化工楼地下室改造工程、耕耘楼地下室改造工程、西区12号学生宿舍楼改造工程、良乡校区教学楼改造工程、良乡校区文体馆改造工程、良乡校区综合南楼改造工程等在施项目的进展情况及暑假期间施工任务。

杨会如副处长汇报了自721日放假以来全处加班情况和在施工程进展情况。郑建高副处长就近期招标、合同签订、历史工程清理和暑期资金支付安排进行汇报,付仕伦副处长就良乡二期初步设计概算、二期建设用地地上物拆迁及有关规划手续办理做了说明。

吉涛对假期第一阶段工作做了总结,强调全处要紧密结合学校党委行政的工作部署,充分认识几项暑期改造工程的重要性,在剩余的暑假时间里,要提高计划意识和全局意识,珍惜暑假这一学校基本建设黄金期的难得机会,在施工组织、洽商变更、资金支付、资料收集、绩效考核等重要环节加强沟通协调,明确职责,靠前落实,科学精细。同时,继续做好规划建设处制度修订、项目库遴选、设计单位招标、党风廉政及反腐败等基础性工作。

会议集体研究了由设计、监理、施工单位提交的施工过程中有关问题,并就集中开展假期工程巡检回访、防汛、高温防暑、严肃值班纪律等做了具体要求。

(作者:李杨芸 审核:杨会如  摄影:李杨芸)